Дожил...

Белый 15
До 77 годочков реально я дожил...
Не мало намаракал
     и "стихов-стишат" сложил...
Весь груз в осознанность сложил...
Но вот на лаврах - не почил.

А Жаль!

Как хорошо бы славу всю сжевать...
и лишь потом покойная кровать...
и лишь потом во след плевки от критики...
 - едрена мать...
враз всех послать...
Очиститься!
  .... в покое, в мире вечно спать....