Шов за швом, углы и кромки

Шатчер
Шов за швом, углы и кромки…
И который год  подряд
Всё трясу, трясу котомку,
А снежинки всё летят!

Не в своё вселившись тело –
Не паломница-Зима, –
Я когда-то белым-белым
Снегом выпаду сама.