Она всё знает о любви

Большаков Алексей
Она  всё  знает  о  любви.
Но  поминутно  не  уверена
В  любви  твоей  -  её  пойми.
Любовь  подаренным  измерена.

И  что  ты  ей  ни  подари,
Не  убедишь  её  нисколечко
В  своей  к  её  душе  любви,
Хоть  сам  разбейся  на  осколочки.

Ей  нужно  -  время.  Да  -  твоё.
Всё  до  последнего  мгновения.
И  только  морду  отвернёшь  -
В  любви  твоей  вновь  не  уверена.

Папка 12-4 - стихотворение - 34