клоуны в рясах

Непомнящий -75
Златопарченные клоуны в рясах
   кадилом трясут
       - с истиной  в ложь...
У нищих,
     у стариков,
в обиженых классах -
                умы тревожат...
Они Всепланетарная паразитов зараза - вошь...
          -=-=-=-=-

Они по закону - отделены от государства сути,
но сосут во благо свое - народа кровь...
В малосознание народа - напускают мути,
наполняя самоотречением от жизни ров.