На маленькой планете

Таисия Соловьёва
Случайности порой рождают счастье,
Осенний сад, где двое повстречались,
Смогли соблазнов избежать и скуки,
Любовь крепчала в детях и во внуках.

Много детей, своих, усыновленных,
В семье как будто заново рожденных,
Двенадцать человек, семья большая,
Счастливыми ничто стать не мешает.

Свой дом и сад, до ночи посиделки,
Растет семья, играют свадьбы детки.
Под теплой крышей всем хватает места,
Любви и счастью не бывает тесно.

Все разные, Пьеро и Буратино,
И уж никак без правильной Мальвины,
Жизнь бьет ключом предвосхищая встречи,
Мерцают звезды ночью словно свечи,

Любуются на нас и дарят сказки,
Что оживают в утренней раскраске.
Как здорово реально жить на свете,
В большой семье на маленькой планете.