Время Христа - прошло

Сердар Амангельдыев
Время Христа - прошло,
Время героев кануло в лету.
Время Иуд пришло,
Готовьте серебряные монеты.
Стильно-блевотный бред,
Льётся на нас отовсюду.
Хочется крикнуть: «Нет!»
И придушить, Иуду.
Люди как агнцы молчат,
Смотрят на всё с испугом.
Иудам нужен парад,
Где каждый, гадит на друга.
Что им твоя мораль,
На совесть они начхали.
Их золотая даль,
Зеленью баксов манит.
Но знайте, время придёт,
Лопнет терпенье отары.
Найдётся баран, поведёт,
И скинет Иуд в тартары!!!