***

Тея Смолянининова
Я помадой на зеркале Мандельштама и Маяковского,
А в колонках Земфиру, но как только снег растает,
Буду Вам декламировать вечные строки Высоцкого: «Я когда-то умру. Мы когда-то всегда умираем»
Запивать буду Райские яблоки крепким портвейном,
Танцевать в чьей-то не загрязнённой душе,
У кого -то быть может застряну любовью в венах,
Только это неважно, ведь мне все равно уже.
А пока лишь отрывками строки из Маяковского и пустой бокал рядом,
И плачет моя душа:
«Надо мною кроме твоего взгляда,невластно лезвие ни одного ножа...»