На волшебных, на качелях...

Елена Александр
На волшебных,на качелях
Я сегодня полечу.
Не до солнца,так до ели
Я рукой достать хочу.
Вверх и вниз и снова выше...
Раз...Остался в небесах...
Выше ели,дальше крыши...
Я парю на облаках...
Так чудесно,так прекрасно,
Что домой я не хочу...
Только стало тут опасно-
Вижу-к солнцу я лечу...
И никак нельзя покинуть
Те качели,страшно мне...
И маршрут совсем не сдвинуть...
Я уже почти в огне...
Вижу,кто-то быстро мчится
Надо мною и меня
На небесной колеснице
Вырвал прямо из огня...
На волшебных,на качелях
Я сегодня полечу...
Но до солнца,в самом деле,
Я уже и не хочу...