Бразильская история

Виктория 75
Бразильский подросток имеет мечту,
Но жизнь его ввергнута в пагубный мир:
Где банда орудует, наркодельцы,
И слепо ему, подчиняясь, глупцы,
Попавшие в цепкие сети  удил,
Уйти нет желания больше и сил.
И вырваться с бездны, поставив черту,
Не могут. В душе разрушение, крах:
И нет, и не будет дороги назад.

Вдруг, появившийся свет из туннеля,
Надежду вселяет, хочется верить,
Есть в жизни его теперь покровитель,
Он иностранец – футбола ценитель.
Оплатит учёбу его, все счета:
Так станет реальной  мальчишки мечта!
Имя его благодетеля – Дима.
Он путешественник из Украины.
Дрогнуло сердце, душа Комарова.
И мимо пройти не сумел он снова.
Мечтает, надеется на результат.
Чтоб жизнь молодую спасти и не дать
Скатиться ему в преисподнюю ада.
Поступки его бескорыстны – так надо!

21.12.2018