В бетонном городе...

Айюми
Никакой любви...


В бетонном городе ,
Наполненном людьми,
Вы не найдёте
ПРЕДАННОЙ любви.
Здесь правят
Жадность и порок.
Здесь каждый
Абсолютно одинок.
Притворство, ложные улыбки-
Не совершайте
По незнанию ошибки.
Не принимайте
Белоснежные ухмылки
За искренность. Самообман.
И города коллаж,
На самом деле лишь мираж.

В бетонном городе,
Наполненном людьми,
Вы не найдёте
ИСКРЕННЕЙ любви.
Здесь деньги, выгода -
Всё впрок !
Приберегают, чтобы в срок
И душу  вашу отобрать.
Никто не в силах устоять.
Соблазны всюду окружают
И жизни ритм определяют.

В бетонном городе,
Наполненном людьми,
Вы не найдёте
НИКАКОЙ любви.


Картина- Марио Сирони "Городской пейзаж" 1920г.