Декабрь в Клину

Ром Кинг
Декабрь-последний месяц года,
Белым-бело теперь вокруг.
В Клину холодная погода
Настала быстро как-то вдруг.

И Солнца бег совсем короткий,
Но скоро день начнёт расти,
Он,как цветок,сначала кроткий,
Потом сумеет расцвести.

Мороз клинчанам подарила
Хозяйка вьюги и снегов.
Зима в свои права вступила-
Царица ледяных ветров.

                13.12.18