И вновь, и вновь о том мечтаю...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
На  спящий  город  пала  тень  ночная,
На  улицах  погасли  фонари...
Я,  в  тишине  о  вечности  мечтаю,
О  Новом  Мире  грезю  до  зари...

Мечтою  прогоняю  ностальгию  -
Не  сожалеть,  не  плакать  о  былом...
Давали  встряску  времена  лихие...
И,  канул  в  лету  милый  отчий  дом...

Пр: Мечтаю  я  о  Новом  Мире...
    Там,  среди  множества  друзей,
    Открою  двери  сердца  шире,
    Делиться  благостью  своей.
    Любовь  и  дружба  там  взаимна,
    Поют  от  радости  сердца,
    Дух  окрыляющие  гимны,
    Во  славу  мудрого  Творца.

О  жизни  в  Новом  Мире  размышляю,
О  том,  как  будет  жить  земли  народ...
Наследовать  простор  земного  рая,
Иметь  необходимо  духа  плод.

Умножить  в  сердце  качества  благие,
Над  ними  возвышается  любовь,
Она  покроет  слабости  людские,
В  победе  над  собой  -  поможет  Бог.

Пр: Я  -  вновь  и  вновь  о  том  мечтаю,
    Как  будет  счастлива  Земля,
    На  ней  живёт  и  процветает,
    Народов  дружная  семья!
    Любовь  сердец  в  раю  взаимна,
    Поют  от  радости  сердца
    Дух  окрыляющие  гимны,
    Во  славу  мудрого  Творца!

    Бог  ниспошлёт  дар  жизни  вечной...
    Все,  благодарные  сердца,
    Делами  будут  бесконечно
    Хвалить  Небесного  Отца!
____________________________________

1 Коринфянам  13 : 13  (А  теперь  пребывают  сии  три:
                вера,  надежда,  любовь,  но  любовь
                из  них  больше.)