Я думал в жизни все пропало...

Жарких
Я думал, в жизни все пропало -
Не будет счастья у меня!
Но, вдруг мне повстречалась Алла!
Она всегда кричит: - Мне мало!!!
И тянет жребий на себя…

22.12.2018 г.
Другу Степику посвящается.