Притяжение звёзд

Татьяна Дробышевская
Загадки ярких звёзд, комет в ночи летящих,
Созвездий Млечный путь не всем понять дано.
Загадочный есть мир, а есть мир настоящий,
В котором нам любовь вдруг встретить суждено.

И этот мир ещё пусть нами не разгадан,
В нем тайны притяжения и близость рук и глаз.
Парад планет порой ясней любви парада,
Мы в линию одну с тобой ещё не раз

Построимся, любя. И разойдемся снова
Занять свои места на солнечном пути.
Но притяженье звёзд... К нему всегда готовы,
По звёздному маршруту готовы мы идти...