Молитва о врагах

Екатерина Романенко 2
Эпиграф: "Вы слышали, что сказано древним:"око за око, зуб за зуб".
          А Я говорю вам: ЛЮБИТЕ и врагов ваших." (Иисус Христос)

Боже, дай Ты им разум, покой,
и смягчи их сердца, что из камня.
Укажи  Своей Властной Рукой
путь Любви - на Земле самый главный.

Чтобы злоба умы не томила,
чтоб обида и гнев улеглись.
Пусть проносится ненависть мимо.
И счастливою будет их  жизнь!