Счастья миг

Валентина Иконникова
Жизнь соткана из радостных мгновений,
Которые мелькнут и исчезают.
Намного больше в жизни огорчений.
Они тревожат нас,но закаляют.

И тем дороже счастья миг,
Вдруг озаривший наши души.
След огорчений всех забыт,
Покой он больше не нарушит.

Пусть этот миг опять исчезнет,
Но он оставит яркий след
Кометой, улетевшей в небо.
Светить он будет много лет.