Зимние утро

Александр Иванов101
Мороз «рисует» белые,
                узоры на стекле...
Цветы на окнах, будто расцветают …
«Одели» шапки снежные,
                машины во дворе.
Снежинки   на  ресницах  таят.
И идти мне, никуда  не  надо.
Я забыл совсем,   куда  спешил.
Двор стал зимним, и волшебным садом…
Эпизодом, сказочным «ожил»
Деревья в «шубах» белых,
                проснулись  снегири…
«Фонариками» красными  летают.
Спрятались под крышей,
                стайкой  воробьи.
У кормушек крошек, ожидают.
Воздухом  морозным   дышится  легко.
Под ногами снег, хрустит приятно.
Все хлопоты исчезли, где то далеко…
Будто в детство, я попал обратно.

       Александр Иванов