Рубаи О полосатости жизни

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Творцом наш путь земной во времени расплёскан.
То в гору, то с горы жизнь мчится, как повозка.
И коль судьба твоя как зебра полосата,
Из черной в белый цвет я выкрашу полоску.