Зимняя прогулка

Лина Клеина
Кругом  февраль. И снег по вертикали
Укладывался всюду  на ночлег.
Под февралём  обрывисто  жужжали
Авто, пытаясь  усыпить    проспект.
Начало сказки, и  волшебный  месяц
Свернулся в рог  над старой  Моховой.
Ни на минуту позже,  ровно в десять
Мне нужно возвращённой быть домой.
Давай гулять по снежным переулкам?
А ты меня не вздумай  возвращать!
Свою судьбу на  зимнюю прогулку
Я с лёгкостью  готова  променять.