***

Андрей Ло
Свет мой зеркальце, колись
Как забыть мне всё былое
И скажи, что зае’ись
Будет счастье половое

Не ворчи, мне нагадай
Все слова, стекло наглОе
Крикни что ли ты. Когда
В мысли девке, где тепло им

Принцев мне в постель подай
И кольцо, и злата пробу
Может будет ведь тогда
Бить, да и любить до гробу

Ты скажи, падлюка, да
Мне бы в счастье окунуться
Но всего, от этого
Только бы, не е”ануться

Сволочь ты, хоть знак подай
Сказку в жизни, мне бы в пору
Что молчишь? Я вас тогда
Зеркало, да щучью прорубь

В паутину, все года
В одиночество, по норам
Тянут девки, как всегда
Из стекла спесивый нОров

Хоть бы признак от тебя
Мужика на постоянство
В рот воды. Яд пригубя
Жуть, какое с вами бля”ство