Любовь и слова

Екатерина Романенко 2
"Твори, родной, твори...
Давай ещё... без слов..."
Зачем же стих "творить"
про якобы "Любовь"?

Уайльд, Рембо, Верлен,
Виктюк и Македонский
прославили себя,
как Пруст или Чайковский...

И "любят" "знатоки"
и их, и их творенья...
Так "любит" кое-кто
мед, сладости, варенье.

Так "любят" колбасу,
вино и секс на пляже...
С-ЛОВ-ами я скажу,
что не сужу их даже.

Ведь каждому - своё,
а Слово я люблю.
И пусть осудит кто
к словам любовь мою.