По мотивам Fall Again

Лариса Мурай
Вновь в душе моей огонь,
О тебе я помню.
Каждый миг, но не с тобой,
Отдаётся болью.

Ты нужна мне, чтобы жить.
О тебе мечтаю.
И в глаза твои смотря,
Словно замираю.

Мне нужна твоя любовь,
Без тебя я гибну.
Мы сражались, но тогда
Проиграли битву.

И никто не победил,
Между нами - бездна.
Я всё понял и простил,
И люблю как прежде.

Я хочу любить тебя!
Вспоминаю встречу.
Будь со мной, прошу, всегда
В этом мире вечном!

Если любишь, всё простишь,
Счастье призывая.
Я - один. Ты в моих снах,
Только в снах, родная!

Быть хочу с тобой любя.
Наше время - вечность.
Ты вернись! Не верю я,
Что любовь конечна.