Тост за детей с соседями

Изабелла Гандельман
Здесь видеопрочтение:
http://youtu.be/9rf7NlLkKjA

Наслаждаясь жизнью сполна,
Вместе мы растили детей.
Окружали теплом матерей.
Жизнь бурна была и длинна.
И казалось- нет связи тесней.

Сокрушителен времени бег.
Рой слезинок- за счастье детей.
Горечь грусти- за матерей.
И сколь долго не жил человек,
Будет ждать благих новостей.

Разлетелись птенцы из гнёзд.
Нам придётся за ними вслед.
А другой возможности нет.
Пусть горят мириады звёзд.
Только дети дают нам свет!