Искоркой снежной...

Геннадий Смирнов 2
Искоркой снежной разбужены чувства,
Мысли летают лаская любовь,
Даже снежинки к нам тянутся вновь,
Лес серебром уж достаточно устлан.

Веточки нежно склонились в поклоне,
Тоже любовно доверились нам,
Инеем стылым светясь по утрам,
От поцелуев в блаженной истоме.

Белое зарево над облаками,
Тоже тоскует любовно от грёз,
Только играя,совсем не всерьёз,
Чтобы и нежность искрилась лучами.