Сломаем стекла страха

Кир Ларцев
СЛОМАЕМ СТЕКЛА СТРАХА ВЕДЬ ВСЕ РАВНО УМРЕМ
МЫ РУССКИЕ ПОНЯЛИ ЧТО ОБМАНУЛИ ДОМ
его хранили вечно но в вечности дыра
а ето демократия взяла да и зашла
она вломилась просто стреляя и паля и хоронили густо но помощь не пришла
все умерли родные которые за нас
а нам рубли блатные да 2 фингала в глаз
а были обещанья ну а теперь копец
вы помирайте в звании российский физдипец
и нафиг вам копыта все продано давно а кто то не согласен тому набьем еб
ответ надеюсь ясен пора кончать с дерьмом
а кто же кликнет нынче народ на божий дом а кто рванет с хоругвями за наш
честной народ и вот же выясняется а не кому
итог у нас в родном стихире все язвы да узлы
а может в этом мире ко мне а не в стихире возьмешь приедешь ТЫ
не просто буквы в строчках и нервы в облаках
 а человек которому совсем неведом страх
а там под поздний вечер с уральской прямотой
родНЫХ родимых защитим и создадим покой