я буду пить тебя

Надя Лямец
я буду пить тебя словно ты водопад, а я пустое ведро на твоем краю.
я буду любить тебя так нечеловечески сильно, будто бы я пилигрим, а ты мой последний приют.
я буду ждать тебя долго настолько, что мир наш успеет подняться и снова рассыпаться в пыль.
я буду ждать. я узнаю тебя среди тысяч других лиц многоликой толпы.
я буду искать.
только пожалуйста
будь
и не заметай следы