Живой человек

Дарья Федорова 3
До тебя было,как-то все
странно.
То ли время не то,то ли я.
Ты пришел,появился негаданно
Стало важным лишь то ,что сейчас.

Тает время и с каждой песчинкой,
Моя радость пылает во мне.
Вот ты. Здесь! Ты не невидимка.
Настоящий ЖИВОЙ человек!