Двадцать один

Диана Долгунцева
Когда часы пробьют двенадцать,
Я в темноту проговорю одно число.
Сейчас мне только лишь шестнадцать,
Но свято верю в волшебство.

Ищу во снах разгадку жизни,
Люблю читать по взгляду одному.
Я думаю, что мир раскрашен краской,
Подходящей к цвету сердца моего.

Я верю в знаки, верю в числа.
Мечтаю словом жечь сердца людей.
Хочу, что б в мире всем хватало места,
Хочу, что б люди были чуточку добрей.

Я прячусь от своей "дороги" -
Бессмысленно свой век боюсь прожить.
И идеал я нахожу в мажоре,
В миноре, правда, чаще приходиться быть.

Имею много лишних недостатков,
Но искренности мне не занимать.
Играю честно, без подсказок,
Люблю лишь только сердцу доверять.

Когда часы пробьют двенадцать,
Я в темноту скажу одно число.
Я верю: жизнь моя раскроет карты
Под ярким заголовком:
«Двадцать первое число».