ежечасная страсть...

Эс Мартынов
Знаю – помню  -
В  Сибири  -
Снегопады  и  солнце…
Новогодний  мороз…
Полнолунье
Небес…
Скрип  снежинок
Взовьётся…
А,  точнее,
Взорвётся…
Под  серебряно - 
Струнный
Метельный  оркестр…

Их  узоры  и  грани
Летят, 
Преломляясь…
Под  звездящимся
Небом
Позёмкой
Стелясь…
Всепрощенья
Забвению
Уподобляется…
Ежечасно
Рожда – ю - щаяся
Страсть…