Торопливые заметки

Джелла Терра
С горчинкой ты, счастье непрошено,
Душистой полыни букет...
Рассыпались в травах горошины...
Собрать бы...Да времени нет.

И наскоро Абрис рисуется,
Штрихуется Углем портрет...
Днем новым повеяло с улицы.
Прочувствовать...Времени нет.

Что слышится - злого, хорошего,
В бесстрастном биеньи минут?
Упавшие в землю горошины
Ростками однажды взойдут.