О пресс конференции В. В. Путина

Виктор Сонкин 3
(УСЛЫШАНО В МОСКОВСКОМ МЕТРО)

- Как Путина скажи мне, Лёва,
Пресс конференция тебе?
Ответил Лёва: - Очень клёво,
На гордость нашей всей Стране.

Сказал:-За мир Русь вновь и снова,
Терпеть хоть может с давних пор,
Врагам любым всегда готова,
Дать сокрушительный отпор!

Продемонстрировав терпенье
России, мир весь удивил,
Часа четыре вёл общенье,
Ни разу писать не сходил.