Счастье состоит из мелочей

Яна Краснова Терехова
Как многого когда-то мы с тобой хотели...
Теперь не помним ни имён, ни адресов...
И в старом доме тишина, лишь стук часов,
И от свечей на потолке танцуют тени.

Как многого от жизни мы с тобой хотели,
И верили, что счастье где-то за углом,
И часто, как же часто шли мы напролом,
Почти совсем не различая дней недели...

Тихонько сыпал мелкий снег в плену ночей,
Под белое крыло весь мир пытался взять,
А мы упрямо не хотели замечать,
Того,что счастье состоит из мелочей:
 
Из прошлогодней старой ваты между рам,
Из блёклых милых ёлочных игрушек,
Из тех, кого мы не хотели слушать-
Из постаревших наших бабушек и мам...