Вечером...

Елена Александр
Снова вечер на землю спустился,
Быстро прячется день в облаках,
Одинокою чёрною птицей
Ночь летит к нам на всех парусах.
Этот день подарил нам улыбки
И надеждою нас окрылил,
Зачеркнул небольшие ошибки,
И тихонько он в вечность уплыл...
Вот,и вечер своим одеялом
Хочет нас  непременно укрыть,
Чтоб за день утомившись немало,
Мы могли хоть чуть-чуть позабыть...
Про проблемы,которых так много,
Про болячки,про вечный цейтнот...
Не забыть бы нам только про Бога,
Кто дыхание жизни даёт!