Отдых души

Лилия Нестерова
Душе так нужно отдохнуть от тела,
А где же отдохнуть, как не в лесу?
Услышьте Душу, как она запела,
Увидев леса дивную красу!

Она порхает с веточки на ветку,
В себя вбирая леса чудеса,
Оставив тело, словно птица клетку,
Стремится ввысь, в благие небеса!




Фото из Инета, благодарю автора.