Об исполнении желаний

Алена Лайхиа
Каждый живёт в своём мире,
До боли сжимая пространство.
Парящие музы в эфире
Не к каждому могут пробраться –

У многих закрытые души
На сотни замков, на заклятье.
Сомненьями заткнуты уши,
В глазах - пелена неприятья.

Но в Праздник они непременно
Желанье своё загадают,
И ангел летит вдохновенно...
Исполнить!.. Они убегают.