Пивоваревич Евгении

Анатолий Харин
Поздравляем тебя, Женя,
С твоим Днем рождения!
Пусть он будет радостен, весел.
Он много эмоций весит.
Пусть приходят гости и звонят
Все, кто любит тебя и помнит.
Мы желаем любви и здоровья,
Чтоб твои не хмурились брови,
А чаще светилась улыбка,
И полюбила тебя золотая рыбка.
      22. 12. 2018. г.