Другая

Марк Многоликий
В полудрёме вас я видел,
Лик сводил меня с ума.
Мысли этой не предвидел,
Рядом вилась кутерьма.

Нити света ум связали,
И несут меня долой.
Покорили и призвали,
Взяли душу красотой.

Края нет души глубокой,
Нет ни фразы описать.
Хлынет кровь моя притоком
Вот пора меня спасать.

Губы ваши пышут жаром,
Тело все горит огнём.
Обжигаюсь я пожаром,
Темной ночью, ранним днем…