Дед Мороз

Константин Колесников Черный
      Я вообще то в чудеса не верю,
      ночью вышел потоптать снежок.
      А на нём стоял и улыбался,
      с длинной бородою старичок.

      Он меня поздравил с Новым годом,
      подарил мне новый телефон.
      А когда я уходить собрался,
      он сказал мне:-Подожди дружок.
      -Ты за телефон гони мне тыщу,
      я на Дед Мороза не похож,
      просто так я не дарю подарки,
      я простой обычный, русский бомж.

      Вот на этом кончилася сказка,
      жаль что без счастливого конца.
      Больше я не верю в Дед Мороза,
      больше я не верю в чудеса.