Не родня...

Вера Аксенова-Соснина
Я знаю, Вам не до меня.
Не по душе Вам мои строчки.
И мы, конечно, не родня.
Но для меня - родня. И точка!..

Что хочешь, думай.  Только ты
Вошёл в мой мозг. И в кровь. И в душу.
Я не богиня красоты,
И твой покой я не нарушу.

Но будет нужно - позови.
Я, не колеблясь ни минуты,
По зову дружеской любви
Пойду неведомым маршрутом.

Могу и избу потушить,
Коль загорится где-то рядом,
Мне и коня остановить
Легко. Ты покажи лишь взглядом.

Смеюсь, конечно. Только знай,
Я для тебя на всё готова.
Устрою здесь и ад, и рай.
Мне это просто, право слово!..))