В мире смешались...

Аркадий Абрамович
Хмурое утро, бразильский кофе,
Французский с корочкой круассан,
Тихая музыка, русский Прокофьев,
Пресса-английская газета "The San"

В мире смешались звуки, стихии,
Привычки, страны и языки,
Израильтянин-еврей из России,
На русском пишущий эти стихи.