А я хочу совсем иного...

Валерий Любащенко
А  я  хочу  совсем иного,чем рабский наш системный строй,
Где  кланы князей рвут иного за кость от миски золотой,
Где петли кредиторных вышек на шее у страны моей,
Где у затылка нервно дышет война грядущих наших дней!
Чем же желания абсурдны, что мира ждёт душа моя?!
Что я хочу внучат баюкать ,хваля святые небеса!
Что сытный стол  друзей накормит, всхмелит домашнее вино,
Чтоб сердца чашу переполнить  любовью ,чтоб раздать её!
Чем мы пред  Богом завинили,что скрежет злобы от зубов
Рождает новые могилы и разрушает отчий кров?!
Деля  наследие на клочья,так и останемся не с чем
И будем дальше у подножья чьих-то придуманных систем!
А я хочу совсем иного ,чтоб творческий полёт чудес
Вершился в эре трудового  процесса мыслей и надежд.
Возможность  ищущим дарила для вдохновенья новых сил,
А песня для души растила пару волшебных белых крыл!
Пусть год  грядущий  чище  будет  от лаянья взбешенных псов,
Пусть милый хрюша нас полюбит, он есть достаток в каждый дом!
А я хочу того иного,что хочет каждый человек:
Быть счастьем для судьбы другого,любовью осветив свой век!!!