Поздравление от жёлтой земляной свиньи

Надежда Болтачева
В год жёлтой земляной свиньи
пусть все желания твои
любые исполняются.
Пусть люди улыбаются.
Без огорчений и невзгод
пусть каждый встретит новый год
с друзьями и подарками,
с объятиями жаркими.
Любовь и счастье подарю.
Всех с наступающим…
Хрю, хрю…