Николаю Мишукову. Гимну города Пскова

Валерий Мухин Псков
Тверды и уверенны Пскова шаги,
В бессмертье - его маяки.
Как знамя над Псковом полощется Гимн,
Который поют земляки.

То знамя Победы подняли отцы
И Гимном украсился Псков,
То вечности славу воздали творцы -
Золотцев и Мишуков!

На фото Мухин и Мишуков.
21 декабря день рождения у Н. Мишукова.
ПОЗДРАВЛЯЮ!