истерика дружбы...

Эс Мартынов
Как  опасна
Истерика  дружбы…
Предсказуема…
Но  вероломна…
Казуистика
Метеослужбы…
Программистика
Бурелома…

Благодушие…
Благонравие…
Ожидание
Только  хорошего…
Пожелание  лишь
Во  здравие…
Крест  распятия
В  гору  нёсшему…

Скудость 
Жертвенности
Дающего…
Всегреховность
ТянУщего  руки…
Всемогущественная
Тщедушность…
Нежность
Вкрадчивая  гадюки…

Ты  со  мной  -
Пока  чувствуешь  силу…
Обеспечен
И  не  уязвим…
Дружелюбный,
Увы  -  не  любимый…
Дружба  –  бледная
Тень  любви…