Ни кабачков, ни женщины...

Docking The Mad Dog
Ни кабачков, ни женщины на кухне,
и сам я что-то нынче не в ударе.
Видать, погодное.
И голова распухла.
Ни кабачков, ни женщины их жарить...


На улице ужасная жара,
но я вас ждал... Я ждал в трусах и майке,
я ждал и маялся...
    Звонок!
Ну, всё, пора:

– Немедленно всё медленно снимайте!


      авг.-сент. 2018