Се ля ви

Натали Лоно
Почтение моё…
Не спишь, милорд?
Не гасишь свет. Не занят?
Что-то  пишешь?
/Она!
Благодарю того, кто свыше
за этот миг, за всё, что не ушло/

Продолжим  конспирацию"на вы»?
Частенько ошибаюсь  – «ты» привычней.
/Просил её не раз скрывать о личном.
А хоть бы и утечка? Се ля ви!/

Какой же Вы примерный домосед.       
/Долой Париж, Карибы и Ямайку/
А прежде разъезжали,вспоминайте.
Поделитесь? /Киваю ей в ответ/

Вы давеча пожертвовали мне
топазы и резную табакерку.
Сразили  элегантностью безделки.
/А то! Вещица краше, чем колье/

Расслабились намедни в три часа.
Осилил сон, подкравшись моментально.
Волнительно стонали мал-помалу.
/Хорош массаж затёкшего плеча/    

Пойдёмте завтра в новое кино?
А может хрена с сочною  тефтелей?
/Устал цедить  обиду  две  недели.
Давно уже согласен я на всё/