Воспитатель

Анатолий Киселёв 3
Тот воспитатель в этом мире,
Кто чувства нежные свои,
Способен разделить с другими.
И, к мудрости найдя пути
Дарить любовь и радость в мысли –
Души прекрасные черты!

2016г.