Ни театр, ни цирк, ни кино

Геннадий Наварский
Ни театр, ни цирк, ни кино –
Смесь гламура, тоски и печали, –
Он устал от себя самого,
Да и все остальные устали.

Нас волнует тревожный момент –
Расширение подлого НАТО!
А у нас электричества нет
И не платят с июля зарплату.

А вы знаете долг США?!
Вы хотите, как на Украине?!
А в Париже буквально вчера
Подорвали кого-то на мине!

А у нас на девятый этаж
Поднимаются люди без лифта,
Слава Богу, что Крым снова наш
И Донбасс не отдали фашистам.

А вы знаете, что ФБР
С ЦРУ ДНК собирают?!
Без принятия экстренных мер
Не видать нам заветного рая.

А у нас! А у нас! А у нас!
Вы хотите с хохлами в Европу?!
Каждый третий у них педераст
И суёт свой елдак прямо в жопу!

Ни театр, ни цирк, ни кино –
Смесь Войновича, Хармса и Кафки, –
Мне обрыдло всё это давно,
Лишь детишек немножечко жалко…