Тихое новогоднее

Марта Элен
Пусть только веточка сосны стоит у нас
И весело фонарики по комнате играют,
Нальём шампанское в бокалы в новогодний час,
От всей души я выпью за тебя, моя родная!

Теперь не надо нам уже спешить, кого-то ждать,
Хочу с тобой спокойно посидеть и поболтать,
И на коленях у тебя пусть ласковая кошечка мурчит,
От всех болезней в наступающем году заговорит.

А собачонка наша будет прыгать, хвостиком виляя,
Всем любящим сердечком от тебя все беды отгоняя.
Как в детстве, буду ощущать себя счастливой самой,
Встречая праздник с самым близким человеком-моей мамой!