Год свиньи, постарайся

Антонина Курицина 2
Год свиньи уже у порога
Ковром застелим ему дорогу
Полные столы перед ним поставим
На наш народ работать заставим

Чтобы в каждом доме закрома
До краёв насыпались и сполна
Не считали,чтоб,копейки пенсионеры
О работе объявления на столбах висели

Пути наши свинья не подкапывай
На людское настроение лапы не накладывай
Ярко пусть светят огни в домах
Смех и салюты гремят во дворах

Чтоб гордо держали мы спины
Не хотим зависеть от чьей-то доктрины
Хватит звенеть мелочи в наших кошельках
Знаки бумажные пусть хрустят в руках

Старайся свинья,мы ждём от  тебя
Не только праздничного гуся
Достатка,уверенности нам накопай
И ума палату каждому дай.